Pate brisée
Fromage frais
Dès de jambon
Champignons de Paris
Oeuf
1
Dérouler la pâte brisée et étaler le fromage frais sur la moitié
2
Parsemer de dés de jambon, de lamelles de champignons et casser un œuf
3
Replier la pâte sur elle-même et la souder avec une fourchette
4
Badigeonnez d'un jaune d'œuf
5
P6 220° 35mn
6
7
Bon appétit
Ingrédients
Pate brisée
Fromage frais
Dès de jambon
Champignons de Paris
Oeuf
Instructions
1
Dérouler la pâte brisée et étaler le fromage frais sur la moitié
2
Parsemer de dés de jambon, de lamelles de champignons et casser un œuf
3
Replier la pâte sur elle-même et la souder avec une fourchette
4
Badigeonnez d'un jaune d'œuf
5
P6 220° 35mn
6
7
Bon appétit
tres bon et facile à faire