Lavez le potimarron,
Retirez les graines du centre, coupez-le en petits morceaux
Cuire sous pression 10 minutes dans le panier vapeur du Cookeo avec 20 cl d’eau dans la cuve
Mixez en purée dans un blender ou avec un mixeur
Dans la cuve vidée, faites blondir les échalotes et l’ail émincés avec un peu d’huile d’olive
Ajoutez la purée de potimarron, la noix de muscade râpée, du sel, du poivre
Laissez cuire 10 minutes en mode maintien au chaud
Réservez
Dans la cuve vidée et nettoyée, versez les conchiglioni
Couvrez d’eau salée et faites cuire 5 minutes de moins que le temps indiqué sur le paquet (pour moi 5 minutes)
Égouttez-les et posez-les, les uns à côté des autres dans le plat rectangulaire du CF
Déposez un bout de fromage de chèvre dans chaque pâte et remplissez de purée de courge
Arrosez le tout de crème fraîche et répartissez du parmesan râpé dessus
Enfournez dans le CF 30 minutes à 210°C en P6
Servez
Ingrédients
Instructions
Lavez le potimarron,
Retirez les graines du centre, coupez-le en petits morceaux
Cuire sous pression 10 minutes dans le panier vapeur du Cookeo avec 20 cl d’eau dans la cuve
Mixez en purée dans un blender ou avec un mixeur
Dans la cuve vidée, faites blondir les échalotes et l’ail émincés avec un peu d’huile d’olive
Ajoutez la purée de potimarron, la noix de muscade râpée, du sel, du poivre
Laissez cuire 10 minutes en mode maintien au chaud
Réservez
Dans la cuve vidée et nettoyée, versez les conchiglioni
Couvrez d’eau salée et faites cuire 5 minutes de moins que le temps indiqué sur le paquet (pour moi 5 minutes)
Égouttez-les et posez-les, les uns à côté des autres dans le plat rectangulaire du CF
Déposez un bout de fromage de chèvre dans chaque pâte et remplissez de purée de courge
Arrosez le tout de crème fraîche et répartissez du parmesan râpé dessus
Enfournez dans le CF 30 minutes à 210°C en P6
Servez