Coupez les foie gras en petits dés et déposez-les dans un grand saladier
Ajoutez le jaune d’œuf, la crème, les épices et assaisonnez
Mixez à l’aide d’un robot plongeant
Passez ce mélange au chinois, puis répartissez-le dans 2 petits ramequins
Programmez 30 minutes en P6 à 120°C
Vérifiez la cuisson , la crème doit être un peu ferme
Couvrez de film alimentaire et réfrigérez au moins 2 heures
Saupoudrez les crèmes de cassonade et faites-les caraméliser sous le gril du four ou au chalumeau
Servez avec des mouillettes de pain d’épices toastés
Ingrédients
Instructions
Coupez les foie gras en petits dés et déposez-les dans un grand saladier
Ajoutez le jaune d’œuf, la crème, les épices et assaisonnez
Mixez à l’aide d’un robot plongeant
Passez ce mélange au chinois, puis répartissez-le dans 2 petits ramequins
Programmez 30 minutes en P6 à 120°C
Vérifiez la cuisson , la crème doit être un peu ferme
Couvrez de film alimentaire et réfrigérez au moins 2 heures
Saupoudrez les crèmes de cassonade et faites-les caraméliser sous le gril du four ou au chalumeau
Servez avec des mouillettes de pain d’épices toastés