Une très bonne recette plus légère que la recette classique proposée par Delphine SARRAZIN sur le groupe Cake Factory – Pâtisserie, recettes & astuces
150g de crème fraîche 4%
150g de farine
3 oeufs
15g d édulcorant
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à soupe d extrait de vanille
1 pincée de sel
1
Mélanger les oeufs et l édulcorant
2
Ajouter la farine la levure le sel et l extrait de vanille
3
Bien mélanger
4
Ajouter la crème fraîche
5
Mettre dans les moules à mini cake p6 170 degré 45 minutes
Ingrédients
150g de crème fraîche 4%
150g de farine
3 oeufs
15g d édulcorant
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à soupe d extrait de vanille
1 pincée de sel
Instructions
1
Mélanger les oeufs et l édulcorant
2
Ajouter la farine la levure le sel et l extrait de vanille
3
Bien mélanger
4
Ajouter la crème fraîche
5
Mettre dans les moules à mini cake p6 170 degré 45 minutes