Quatre quart sans beurre

()

Une très bonne recette plus légère que la recette classique proposée par Delphine SARRAZIN sur le groupe Cake Factory – Pâtisserie, recettes & astuces

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins
 150g de crème fraîche 4%
 150g de farine
 3 oeufs
 15g d édulcorant
 1 cuillère à café de levure chimique
 1 cuillère à soupe d extrait de vanille
 1 pincée de sel
1

Mélanger les oeufs et l édulcorant

2

Ajouter la farine la levure le sel et l extrait de vanille

3

Bien mélanger

4

Ajouter la crème fraîche

5

Mettre dans les moules à mini cake p6 170 degré 45 minutes

Ingrédients

 150g de crème fraîche 4%
 150g de farine
 3 oeufs
 15g d édulcorant
 1 cuillère à café de levure chimique
 1 cuillère à soupe d extrait de vanille
 1 pincée de sel

Instructions

1

Mélanger les oeufs et l édulcorant

2

Ajouter la farine la levure le sel et l extrait de vanille

3

Bien mélanger

4

Ajouter la crème fraîche

5

Mettre dans les moules à mini cake p6 170 degré 45 minutes

Quatre quart sans beurre

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.