Cuisses de poulet sur julienne de légumes et pdt

()
AuteurSandrine LopezCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson45 minsTemps total50 mins
 2 cuisses de poulet
 Julienne de légumes surgelés
 4 pdt
 Un peu d huile d'olive
 Sel
 1 verre de fond de veau
1

Déposer la julienne de légumes puis les pdt en rondelles déposer les cuisses de poulet un peu d huile d'olive et de sel arroser d un verre de fond de veau

2

P6 240 degrés 45 mn

Ingrédients

 2 cuisses de poulet
 Julienne de légumes surgelés
 4 pdt
 Un peu d huile d'olive
 Sel
 1 verre de fond de veau

Instructions

1

Déposer la julienne de légumes puis les pdt en rondelles déposer les cuisses de poulet un peu d huile d'olive et de sel arroser d un verre de fond de veau

2

P6 240 degrés 45 mn

Cuisses de poulet sur julienne de légumes et pdt

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.