fondant au chocolat

()

Dans cette recette, le beurre est remplacé par la compote de pomme ce qui ne retire en rien le fondant de ce gâteau. Une recette plus légère que la version classique

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins
 170g de chocolat
 50g de Sucre de coco
 50g de farine
 200g de compote de pomme
 3 œufs
1

Faire fondre le chocolat

2

Mélanger tous les ingrédients

3

verser dans le moule

4

p1 20min

Ingrédients

 170g de chocolat
 50g de Sucre de coco
 50g de farine
 200g de compote de pomme
 3 œufs

Instructions

1

Faire fondre le chocolat

2

Mélanger tous les ingrédients

3

verser dans le moule

4

p1 20min

fondant au chocolat

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal