Une recette de Bonnie CARLIN
Faire fondre le chocolat
Séparer les jaunes des blancs d'œufs
Dans un saladier, fouetter les jaunes avec le sucre jusqu‘à blanchiment. Ajouter la farine tamisée, le fromage blanc, et enfin le chocolat fondu. Mélanger.
Incorporer les blancs d’œufs montés en neige ferme.
Beurrer le moule antiadhésif et verser la préparation.
P6 mode manuel 180° 30 minutes
Tester la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau. Il ne doit pas être trop cuit
Ingrédients
Instructions
Faire fondre le chocolat
Séparer les jaunes des blancs d'œufs
Dans un saladier, fouetter les jaunes avec le sucre jusqu‘à blanchiment. Ajouter la farine tamisée, le fromage blanc, et enfin le chocolat fondu. Mélanger.
Incorporer les blancs d’œufs montés en neige ferme.
Beurrer le moule antiadhésif et verser la préparation.
P6 mode manuel 180° 30 minutes
Tester la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau. Il ne doit pas être trop cuit