Préparation :
➡️ Dans un bol, mélangez la farine tamisée avec le sachet de levure.
➡️ Dans un saladier, mélangez le sucre au fouet avec l'eau à température ambiante jusqu'à la dissolution complète.
➡️ Ajoutez l'huile et l'arôme vanille, mélangez et incorporez le mélange farine-levure au fur et à mesure en remuant bien pour éviter les grumeaux.
➡️ Selon l'envie ,vous pouvez faire un genre de marbré en mettant du cacao dans 1/4 de pâte.
➡️ Beurrez et farinez légèrement un moule et versez la pâte dedans.
➡️ Enfournez le gâteau à l'eau en mode p6 190°pour 50 minutes.
➡️ Laissez refroidir avant de démouler .
Ingrédients
Instructions
Préparation :
➡️ Dans un bol, mélangez la farine tamisée avec le sachet de levure.
➡️ Dans un saladier, mélangez le sucre au fouet avec l'eau à température ambiante jusqu'à la dissolution complète.
➡️ Ajoutez l'huile et l'arôme vanille, mélangez et incorporez le mélange farine-levure au fur et à mesure en remuant bien pour éviter les grumeaux.
➡️ Selon l'envie ,vous pouvez faire un genre de marbré en mettant du cacao dans 1/4 de pâte.
➡️ Beurrez et farinez légèrement un moule et versez la pâte dedans.
➡️ Enfournez le gâteau à l'eau en mode p6 190°pour 50 minutes.
➡️ Laissez refroidir avant de démouler .