Une succulente recette facile à réaliser grâce a votre cake factory
Placer le beurre dans un bol. Placer le bol dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué.
Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger les œufs et le lait concentré sucré avec une cuillère en bois. Ajouter la farine, la levure chimique et un peu de noix de muscade fraîchement râpée. Mélanger avec la cuillère en bois puis donner quelques coups de fouet. Ajouter le beurre fondu. Fouetter vigoureusement quelques secondes puis verser dans le moule beurré et fariné. Déposer le moule dans le Cake Factory.
Lancer le programme le temps indiqué: mode p6, 35 minutes, 200 °C.
Laisser tiédir le gâteau puis le démouler.
Ingrédients
Instructions
Placer le beurre dans un bol. Placer le bol dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué.
Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger les œufs et le lait concentré sucré avec une cuillère en bois. Ajouter la farine, la levure chimique et un peu de noix de muscade fraîchement râpée. Mélanger avec la cuillère en bois puis donner quelques coups de fouet. Ajouter le beurre fondu. Fouetter vigoureusement quelques secondes puis verser dans le moule beurré et fariné. Déposer le moule dans le Cake Factory.
Lancer le programme le temps indiqué: mode p6, 35 minutes, 200 °C.
Laisser tiédir le gâteau puis le démouler.