Râpez la peau d’ 1 clémentine bien rincée et essuyée pour plus tard.
Éplucher 6 clémentines .
Les couper en 2.
Graisser le moule rectangulaire avec du beurre et saupoudrer avec de la farine
Secouer le moule pour bien répartir
Saupoudrer avec 2 c. à soupe de sucre , secouer également.
Poser les clémentines faces coupées au fond du moule
Dans un bol, mettez la clémentine restante épluchée, les oeufs, une pincée de sel.
Mixer avec un mixeur plongeant.
Filtrer au travers d’un tamis dans un grand récipient
Ajouter 100 grammes de sucre et les zestes de la clémentine
Bien mélanger
Ajouter 150 ml d'huile de tournesol et 150 ml d'eau
Bien mélanger
Ajouter la farine et la levure chimique tamisées
Bien mélanger pour avoir une pâte lisse
Verser cette préparation dans le moule sur les clémentines .
Mettre dans le Cake Factory pendant 45 minutes à 210°C
Laisser refroidir avant de démouler.
Ingrédients
Instructions
Râpez la peau d’ 1 clémentine bien rincée et essuyée pour plus tard.
Éplucher 6 clémentines .
Les couper en 2.
Graisser le moule rectangulaire avec du beurre et saupoudrer avec de la farine
Secouer le moule pour bien répartir
Saupoudrer avec 2 c. à soupe de sucre , secouer également.
Poser les clémentines faces coupées au fond du moule
Dans un bol, mettez la clémentine restante épluchée, les oeufs, une pincée de sel.
Mixer avec un mixeur plongeant.
Filtrer au travers d’un tamis dans un grand récipient
Ajouter 100 grammes de sucre et les zestes de la clémentine
Bien mélanger
Ajouter 150 ml d'huile de tournesol et 150 ml d'eau
Bien mélanger
Ajouter la farine et la levure chimique tamisées
Bien mélanger pour avoir une pâte lisse
Verser cette préparation dans le moule sur les clémentines .
Mettre dans le Cake Factory pendant 45 minutes à 210°C
Laisser refroidir avant de démouler.
vous parlez d œufs dans la recette mais combien en faut il ce n est pas précisé
merciv