1- faire fondre le chocolat et le beurre coupé en petit morceaux
2- ajouter la farine le sucre les œufs le sucre vanillé et la levure bien mélangé
3- coupé les chamallows en deux
4- ajouter à la pâte vos chamallows coupé en deux et la poudre d'amandes
5- bien mélangé le tout pour bien incorporé les chamallows
6- versé la préparation dans le moule anti adhésif
7- prog 6 manuel 180 degrés 30/35 min
8-laisser le bien refroidir
Ingrédients
Instructions
1- faire fondre le chocolat et le beurre coupé en petit morceaux
2- ajouter la farine le sucre les œufs le sucre vanillé et la levure bien mélangé
3- coupé les chamallows en deux
4- ajouter à la pâte vos chamallows coupé en deux et la poudre d'amandes
5- bien mélangé le tout pour bien incorporé les chamallows
6- versé la préparation dans le moule anti adhésif
7- prog 6 manuel 180 degrés 30/35 min
8-laisser le bien refroidir