Émincez finement le chou vert
Versez dans un saladier
Râpez les carottes
Ajoutez-les
Salez l’ensemble et bien mélanger
Émincez finement les oignons verts
Versez de l’huile dans la cuve du Cookeo et faire revenir en mode dorer les oignons dedans.
Il faut qu’ils soient fondants
Ajouter le chou et les carottes et faire venir quelques instants en mélangeant
Ajouter 5 cl d’eau et cuire sous pression 5 minutes
Couper le poulet en petits morceaux
Dans un saladier, casser les œufs
Ajouter le yaourt , le sel, la farine et la levure
Mélanger
Verser la moitié du mélange œufs-yaourt dans le plat rectangulaire du CF recouvert de papier sulfurisé
Étaler la moitié de la préparation au chou sur les œufs
Répartissez le poulet dessus
Saler, poivrer
Étaler l’autre moitié du mélange œufs-yaourt dessus
Cuire enP6 à 240°C pendant 25 minutes
Servir
Ingrédients
Instructions
Émincez finement le chou vert
Versez dans un saladier
Râpez les carottes
Ajoutez-les
Salez l’ensemble et bien mélanger
Émincez finement les oignons verts
Versez de l’huile dans la cuve du Cookeo et faire revenir en mode dorer les oignons dedans.
Il faut qu’ils soient fondants
Ajouter le chou et les carottes et faire venir quelques instants en mélangeant
Ajouter 5 cl d’eau et cuire sous pression 5 minutes
Couper le poulet en petits morceaux
Dans un saladier, casser les œufs
Ajouter le yaourt , le sel, la farine et la levure
Mélanger
Verser la moitié du mélange œufs-yaourt dans le plat rectangulaire du CF recouvert de papier sulfurisé
Étaler la moitié de la préparation au chou sur les œufs
Répartissez le poulet dessus
Saler, poivrer
Étaler l’autre moitié du mélange œufs-yaourt dessus
Cuire enP6 à 240°C pendant 25 minutes
Servir