Les petits écoliers

()
AuteurSchepmans Aurore
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Portions1 portion
 200 g Chocolat
 200 g Farine
 1 Oeuf
 80 g Sucre glace
 65 g Beurre
1

Petit écolier chocolat blanc et aux lait
Mélanger la farine le sucre glace et le beurre fais un sable puis ajouter l œuf et mélanger jusqu a avoir une belle pâte.
Filmer et mettre aux frigo pendant 30 min
Puis abaisser la pâte faire vos forme mettre sur programme 6 a 170 °pendant 10 a 15 min
Faire fondre votre chocolat et mettre dans les moule adéquat.
Mettre aux frigo une fois durci les démouler les coller sur le biscuit avec un peut de chocolat restant

Ingrédients

 200 g Chocolat
 200 g Farine
 1 Oeuf
 80 g Sucre glace
 65 g Beurre

Instructions

1

Petit écolier chocolat blanc et aux lait
Mélanger la farine le sucre glace et le beurre fais un sable puis ajouter l œuf et mélanger jusqu a avoir une belle pâte.
Filmer et mettre aux frigo pendant 30 min
Puis abaisser la pâte faire vos forme mettre sur programme 6 a 170 °pendant 10 a 15 min
Faire fondre votre chocolat et mettre dans les moule adéquat.
Mettre aux frigo une fois durci les démouler les coller sur le biscuit avec un peut de chocolat restant

Les petits écoliers

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal