Petit écolier chocolat blanc et aux lait
Mélanger la farine le sucre glace et le beurre fais un sable puis ajouter l œuf et mélanger jusqu a avoir une belle pâte.
Filmer et mettre aux frigo pendant 30 min
Puis abaisser la pâte faire vos forme mettre sur programme 6 a 170 °pendant 10 a 15 min
Faire fondre votre chocolat et mettre dans les moule adéquat.
Mettre aux frigo une fois durci les démouler les coller sur le biscuit avec un peut de chocolat restant
Ingrédients
Instructions
Petit écolier chocolat blanc et aux lait
Mélanger la farine le sucre glace et le beurre fais un sable puis ajouter l œuf et mélanger jusqu a avoir une belle pâte.
Filmer et mettre aux frigo pendant 30 min
Puis abaisser la pâte faire vos forme mettre sur programme 6 a 170 °pendant 10 a 15 min
Faire fondre votre chocolat et mettre dans les moule adéquat.
Mettre aux frigo une fois durci les démouler les coller sur le biscuit avec un peut de chocolat restant