Gateau au chocolat sans beurre

()
AuteurAurélie Aurélie
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Portions1 portion
 200 g chocolat
 200 g Lait fermenté
 100 g Sucre
 100 g farine
 1 sachet de levure
 4 oeufs
 1 cc de vanille
1

Faites fondre le chocolat au micro-ondes puis lissez la préparation.
Ajoutez ensuite le lait ribot et mélangez au fouet.
Ajoutez les œufs un à un et mélangez au fouet entre chaque ajout.
Ajoutez la farine, la levure chimique et le sucre puis fouettez.
Incorporez pour finir la vanille liquide.
Versez la préparation dans le moule rectangle et programme P1 pour 25 min.
Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit en ressortir sèche.

Catégorie

Ingrédients

 200 g chocolat
 200 g Lait fermenté
 100 g Sucre
 100 g farine
 1 sachet de levure
 4 oeufs
 1 cc de vanille

Instructions

1

Faites fondre le chocolat au micro-ondes puis lissez la préparation.
Ajoutez ensuite le lait ribot et mélangez au fouet.
Ajoutez les œufs un à un et mélangez au fouet entre chaque ajout.
Ajoutez la farine, la levure chimique et le sucre puis fouettez.
Incorporez pour finir la vanille liquide.
Versez la préparation dans le moule rectangle et programme P1 pour 25 min.
Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit en ressortir sèche.

Gateau au chocolat sans beurre

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal