Flans au brocoli et chèvre

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AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile
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Portions1 portion
 3 Œufs
 200 g Brocolis
 100 ml Lait
 50 ml Crème liquide
 50 g Chèvre frais (ou de pecorino râpé si vous préférez)
 50 g Chèvre demi-sec
 1 Noisette de beurre
 Sel, poivre
1

Détachez les bouquets de brocolis, lavez-les

2

Faites-les cuire 2 minutes sous pression dans le panier vapeur du Cookeo avec 20 cl d’eau dans la cuve (ils doivent rester fermes)

3

Déposez le fromage dans un saladier et incorporez un à un les œufs en mélangeant bien,
Puis fouettez avec la crème et le lait

4

Ajoutez le fromage de chèvre demi-sec coupé en petits dés, et les brocolis

5

Salez, poivrez

6

Répartissez la préparation dans des petits moules beurrés

7

Mettre dans le CF 30 minutes à 195°C en P6

8

Servez chaud

9

Vous pouvez remplacer le fromage de chèvre par du pecorino

Ingrédients

 3 Œufs
 200 g Brocolis
 100 ml Lait
 50 ml Crème liquide
 50 g Chèvre frais (ou de pecorino râpé si vous préférez)
 50 g Chèvre demi-sec
 1 Noisette de beurre
 Sel, poivre

Instructions

1

Détachez les bouquets de brocolis, lavez-les

2

Faites-les cuire 2 minutes sous pression dans le panier vapeur du Cookeo avec 20 cl d’eau dans la cuve (ils doivent rester fermes)

3

Déposez le fromage dans un saladier et incorporez un à un les œufs en mélangeant bien,
Puis fouettez avec la crème et le lait

4

Ajoutez le fromage de chèvre demi-sec coupé en petits dés, et les brocolis

5

Salez, poivrez

6

Répartissez la préparation dans des petits moules beurrés

7

Mettre dans le CF 30 minutes à 195°C en P6

8

Servez chaud

9

Vous pouvez remplacer le fromage de chèvre par du pecorino

Flans au brocoli et chèvre

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