200 g Farine
100 g Sucre
75 g Beurre
1 Oeuf
1 g Levure chimique
Billes multicolores (facultatif)
200 g Chocolat au lait ou noir
1
Préparer la pâte sablée en mélangeant tous les ingénieurs et laisser reposer au frigo quelques heures.
2
Étaler la pâte et découper des fines bandes.
3
Cuire 20 min à 180°c en mode P6.
Laisser refroidir les sablés.
4
Faire fondre le chocolat au bain-marie et tremper les sablés dedans puis saupoudrer de billes multicolores et laisser prendre sur une feuille de papier sulfurisé.
CatégorieGâteaux
Ingrédients
200 g Farine
100 g Sucre
75 g Beurre
1 Oeuf
1 g Levure chimique
Billes multicolores (facultatif)
200 g Chocolat au lait ou noir
Instructions
1
Préparer la pâte sablée en mélangeant tous les ingénieurs et laisser reposer au frigo quelques heures.
2
Étaler la pâte et découper des fines bandes.
3
Cuire 20 min à 180°c en mode P6.
Laisser refroidir les sablés.
4
Faire fondre le chocolat au bain-marie et tremper les sablés dedans puis saupoudrer de billes multicolores et laisser prendre sur une feuille de papier sulfurisé.