Muffins à la farine de châtaigne

()

une succulente recette de l'application cake factory

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins
 100 g de farine de châtaigne
 50 g de farine de blé noir
 1 cuil. à café de levure chimique (5 g)
 60 g de sucre blond
 2 œufs
 6 cl d’huile (60 g)
 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre (10 g)
 1 pincée de sel
1

Tamiser ensemble les 2 farines et la levure.

2
3

Dans un saladier, fouetter les œufs, le sucre et une pincée de sel. Ajouter l’huile puis le vinaigre et fouetter.

4
5

Ajouter les farines et la levure. Mélanger à la cuillère en bois.

6
7

Verser équitablement la préparation dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.

8
9

Lancer le programme P2 pour 25 minutes.

10
11

Laisser reposer les muffins quelques minutes puis démouler.

Ingrédients

 100 g de farine de châtaigne
 50 g de farine de blé noir
 1 cuil. à café de levure chimique (5 g)
 60 g de sucre blond
 2 œufs
 6 cl d’huile (60 g)
 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre (10 g)
 1 pincée de sel

Instructions

1

Tamiser ensemble les 2 farines et la levure.

2
3

Dans un saladier, fouetter les œufs, le sucre et une pincée de sel. Ajouter l’huile puis le vinaigre et fouetter.

4
5

Ajouter les farines et la levure. Mélanger à la cuillère en bois.

6
7

Verser équitablement la préparation dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.

8
9

Lancer le programme P2 pour 25 minutes.

10
11

Laisser reposer les muffins quelques minutes puis démouler.

Muffins à la farine de châtaigne

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal