une succulente recette de l'application cake factory

100 g de farine de châtaigne
50 g de farine de blé noir
1 cuil. à café de levure chimique (5 g)
60 g de sucre blond
2 œufs
6 cl d’huile (60 g)
1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre (10 g)
1 pincée de sel
1
Tamiser ensemble les 2 farines et la levure.
2
3
Dans un saladier, fouetter les œufs, le sucre et une pincée de sel. Ajouter l’huile puis le vinaigre et fouetter.
4
5
Ajouter les farines et la levure. Mélanger à la cuillère en bois.
6
7
Verser équitablement la préparation dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.
8
9
Lancer le programme P2 pour 25 minutes.
10
11
Laisser reposer les muffins quelques minutes puis démouler.
Ingrédients
100 g de farine de châtaigne
50 g de farine de blé noir
1 cuil. à café de levure chimique (5 g)
60 g de sucre blond
2 œufs
6 cl d’huile (60 g)
1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre (10 g)
1 pincée de sel