Ingrédients
• 100 ml de lait
• 180 g de farine
• 1 sachet de levure (j'utilise de la farine à gateaux donc je n'ai pas eu besoin de levure)
• 3 oeufs
• 60 g de Philadelphia ou St Moret
• 50 ml d'huile d'olive
• 80 g d'émincés (je préfère ça car il y beaucoup moins de gras que les allumettes et lardons. Je les trouve chez Intermarché. Nature ou fumé 🙂 )
• 2 à 3 grandes tranches de jambon cru recoupées
• 1 rondelle de bûche de chèvre dans chaque empreinte à muffin
• Gruyère râpé
Instructions
1
1️⃣ Dans saladier ou robot, mélanger la farine avec le lait, les œufs l'huile d'olive et le fromage frais.
2
2️⃣ Faire revenir à la casserole ou poele les émincés puis les mettre dans le fond de 3 empreintes à muffin. Pour le jambon sec, découper des lamelles et les mettre au fond des 3 autres empreintes à muffins.
3
3️⃣ Couper 6 rondelles de bûche de chèvre
4
4️⃣ Verser la pâte sur la garniture à moitié et poser une rondelle de bûche de chèvre dans chaque empreinte avant de recouvrir de pâte puis parsemer d'un peu de gruyère râpé
5
5️⃣ Choisir le programme manuel (P6) et faire cuire à 180°C pendant 40 minutes :☺️
6
Je n'ai pas salé la préparation car entre les émincés et le jambon cru, c'est suffisamment salé