une recette proposée par Brigitte aliasbibi BERTI
[cooked-sharing]

✔ 6 crêpes
✔ 6 tranches de jambon
✔ 1 boîte 400 gr de champignons émincés
✔ 60 cl de béchamel
✔ 280 gr de gruyère râpé
1
➡️ Préparez vos crêpes
2
➡️ sur 1 crêpe mettre de la béchamel, un peu de gruyère puis des champignons et la tranche de jambon
3
➡️ Roulez la crêpe ( possible de faire en carré ou triangle )
4
➡️ Renouvelez l'opération pour chaque crêpe
5
➡️ Mettre dans le moule antiadhésif
6
➡️ Ajoutez le reste de béchamel et le reste de gruyère râpé
7
?️ mettre en mode P6 220° 15 mn
9
Ustensiles
11
Moule antiadhésif
CatégorieRecettes Cake Factory, Recettes Salées
Ingrédients
✔ 6 crêpes
✔ 6 tranches de jambon
✔ 1 boîte 400 gr de champignons émincés
✔ 60 cl de béchamel
✔ 280 gr de gruyère râpé