Étaler le pâte feuilletée sur le plan de travail, bien l’aplatir au rouleau .
Former un rectangle
Couper des lamelles de 1 à 2 cm de large
Tailler des rectangles de 5 cm dans les lamelles
Mettre la 1/2 feuille de papier cuisson allant avec la pâte dans le moule rectangulaire du CF
Déposer la moitié des lamelles côte à côte dans le plat
Saler légèrement,
Ajouter du gruyère râpé
Cuire en P6 pendant 25 minutes à 230°C
Faire une deuxième fournée avec l’autre moitié de feuille de cuisson et le reste des lamelles
(Je les ai légèrement torsadées)
Cuire en P6 pendant 20 mn à 230°C
Laisser refroidir
Ingrédients
Instructions
Étaler le pâte feuilletée sur le plan de travail, bien l’aplatir au rouleau .
Former un rectangle
Couper des lamelles de 1 à 2 cm de large
Tailler des rectangles de 5 cm dans les lamelles
Mettre la 1/2 feuille de papier cuisson allant avec la pâte dans le moule rectangulaire du CF
Déposer la moitié des lamelles côte à côte dans le plat
Saler légèrement,
Ajouter du gruyère râpé
Cuire en P6 pendant 25 minutes à 230°C
Faire une deuxième fournée avec l’autre moitié de feuille de cuisson et le reste des lamelles
(Je les ai légèrement torsadées)
Cuire en P6 pendant 20 mn à 230°C
Laisser refroidir