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2 Œufs
100 ml Crème d'avoine
100 ml Lait d'avoine ( ou autre lait végétal)
25 g Maïzena
90 g Lardons
1 pincée Noix de muscade
1 pincée De sel et poivre
1 Pâte brisée
1
Mettre les lardons à cuire dans une poêle et réserver.
2
Prendre une pâte brisée et découper des cercles à l'aide d'un verre plus grand que l'empreinte de votre moule ( j'ai utilisé le moule à muffins par 6) .
3
Mettre les cercles dans chaque empreinte et les piquer à l'aide d'une fourchette
4
Mettre dans un bol les deux œufs, la crème d'avoine , le lait d'avoine, la maïzena, le sel, poivre et la noix de muscade. Fouetter le tout.
5
Déposer quelques lardons dans chaque empreinte et verser la préparation dessus.
6
Mettre mode P6 à 200 degrés pendant 35 min. Surveillez et prolongez la cuisson de quelques minutes si besoin.
CatégorieRecettes Salées
Ingrédients
2 Œufs
100 ml Crème d'avoine
100 ml Lait d'avoine ( ou autre lait végétal)
25 g Maïzena
90 g Lardons
1 pincée Noix de muscade
1 pincée De sel et poivre
1 Pâte brisée








