Mettre les lardons à cuire dans une poêle et réserver.
Prendre une pâte brisée et découper des cercles à l'aide d'un verre plus grand que l'empreinte de votre moule ( j'ai utilisé le moule à muffins par 6) .
Mettre les cercles dans chaque empreinte et les piquer à l'aide d'une fourchette
Mettre dans un bol les deux œufs, la crème d'avoine , le lait d'avoine, la maïzena, le sel, poivre et la noix de muscade. Fouetter le tout.
Déposer quelques lardons dans chaque empreinte et verser la préparation dessus.
Mettre mode P6 à 200 degrés pendant 35 min. Surveillez et prolongez la cuisson de quelques minutes si besoin.
Ingrédients
Instructions
Mettre les lardons à cuire dans une poêle et réserver.
Prendre une pâte brisée et découper des cercles à l'aide d'un verre plus grand que l'empreinte de votre moule ( j'ai utilisé le moule à muffins par 6) .
Mettre les cercles dans chaque empreinte et les piquer à l'aide d'une fourchette
Mettre dans un bol les deux œufs, la crème d'avoine , le lait d'avoine, la maïzena, le sel, poivre et la noix de muscade. Fouetter le tout.
Déposer quelques lardons dans chaque empreinte et verser la préparation dessus.
Mettre mode P6 à 200 degrés pendant 35 min. Surveillez et prolongez la cuisson de quelques minutes si besoin.