Coupez les saucisses 2 par 2 : faites 8 entailles profondes sur chaque saucisse en intercalant un pic à brochette entre les 2, pour ne pas les couper jusqu’au bout
Créez un anneau, ou une forme circulaire avec chaque saucisse.
Joignez les bouts de chaque saucisse avec les petits bouts de spaghetti crus pour les maintenir
Découpez des ronds dans la pâte plus grands que les cercles formés par les saucisses
Placez chaque anneau de saucisse sur un fond de tarte rond.
Remontez la pâte dans chaque entaille des saucisses avec le bout de la brochette ou un cure-dent
Chaque hot-dog doit ressembler à un gâteau en fleurs
Ajoutez le pesto et le fromage râpé au centre de chacun, puis une tomate cerise au milieu
Déposez les fleurs dans le plat du cake Factory
Cuire 25 mn en P6 à 225 °
Retirer le plat et laissez refroidir
Vaporisez d’huile d’olive et décorer de basilic
Vous pouvez utiliser une pâte feuilletée si vous préférez et faire cuire vos tartelettes avec juste du gruyère râpé.
Vous ajoutez de la moutarde et un jaune d’œuf , et vous ferez cuire 3 mn de plus dans le CF
Il faut que l’œuf reste coulant
Ingrédients
Instructions
Coupez les saucisses 2 par 2 : faites 8 entailles profondes sur chaque saucisse en intercalant un pic à brochette entre les 2, pour ne pas les couper jusqu’au bout
Créez un anneau, ou une forme circulaire avec chaque saucisse.
Joignez les bouts de chaque saucisse avec les petits bouts de spaghetti crus pour les maintenir
Découpez des ronds dans la pâte plus grands que les cercles formés par les saucisses
Placez chaque anneau de saucisse sur un fond de tarte rond.
Remontez la pâte dans chaque entaille des saucisses avec le bout de la brochette ou un cure-dent
Chaque hot-dog doit ressembler à un gâteau en fleurs
Ajoutez le pesto et le fromage râpé au centre de chacun, puis une tomate cerise au milieu
Déposez les fleurs dans le plat du cake Factory
Cuire 25 mn en P6 à 225 °
Retirer le plat et laissez refroidir
Vaporisez d’huile d’olive et décorer de basilic
Vous pouvez utiliser une pâte feuilletée si vous préférez et faire cuire vos tartelettes avec juste du gruyère râpé.
Vous ajoutez de la moutarde et un jaune d’œuf , et vous ferez cuire 3 mn de plus dans le CF
Il faut que l’œuf reste coulant