une succulente recette vegan issue de l'application cake factory
Casser le chocolat en morceaux et le placer dans un saladier.
Dans une casserole, faire chauffer le lait végétal, le sucre et une pincée de sel. Lorsque le mélange arrive à ébullition, ajouter la farine de blé noir et fouetter vivement jusqu’à épaississement. Verser sur le chocolat. Ajouter la margarine et laisser reposer 30 secondes avant de mélanger à nouveau.
Tamiser le reste de farine de blé noir, la farine de maïs, la levure et le bicarbonate. Ajouter au mélange chocolaté.
Ajouter enfin le vinaigre. Mélanger pour bien l’incorporer dans la pâte, puis verser dans le moule.
Placer dans le Cake Factory.
Lancer le programme P1 pour 20 minutes.
Ingrédients
Instructions
Casser le chocolat en morceaux et le placer dans un saladier.
Dans une casserole, faire chauffer le lait végétal, le sucre et une pincée de sel. Lorsque le mélange arrive à ébullition, ajouter la farine de blé noir et fouetter vivement jusqu’à épaississement. Verser sur le chocolat. Ajouter la margarine et laisser reposer 30 secondes avant de mélanger à nouveau.
Tamiser le reste de farine de blé noir, la farine de maïs, la levure et le bicarbonate. Ajouter au mélange chocolaté.
Ajouter enfin le vinaigre. Mélanger pour bien l’incorporer dans la pâte, puis verser dans le moule.
Placer dans le Cake Factory.
Lancer le programme P1 pour 20 minutes.