Un cookie très moelleux et succulent. Cette recette est proposée par Kareen QUESNEL sur le groupe Cake Factory – Pâtisserie, recettes & astuces
*Mettre dans un plat la farine+beurre+sucre+œufs+extrait de vanille.
* malaxer la pâte à la main ou au robot pour former une boule
* ajouter les pépites de chocolats et malaxer à nouveau .
*faites fondre le chocolat au Cake Factory ou bain marie
* séparer la boule en deux. Et étaler la première partie dans le plat anti adhésif du Cake Factory en insistant bien sur le fond et sur les bords.
* ajouter le chocolat fondu au centre
* recouvrez avec le reste de la pâte.
* décorer selon vos envies.
* cuire en mode Manuel à 170c pendant 50 minutes
Ingrédients
Instructions
*Mettre dans un plat la farine+beurre+sucre+œufs+extrait de vanille.
* malaxer la pâte à la main ou au robot pour former une boule
* ajouter les pépites de chocolats et malaxer à nouveau .
*faites fondre le chocolat au Cake Factory ou bain marie
* séparer la boule en deux. Et étaler la première partie dans le plat anti adhésif du Cake Factory en insistant bien sur le fond et sur les bords.
* ajouter le chocolat fondu au centre
* recouvrez avec le reste de la pâte.
* décorer selon vos envies.
* cuire en mode Manuel à 170c pendant 50 minutes