une succulente recette pour voir la vie en rose proposée par Loki Brebion sur le groupe facebook cake factory - patisserie recettes et astuces
Dans une casserole, déposer le lait ainsi que la crème liquide. Faire bouillir puis ajouter les fraises Tagada ®. Remuer sans cesse à l’aide d’une cuillère en bois jusqu'à dissolution complète des fraises. Laisser ensuite tiédir.
Dans un récipient, fouetter les œufs avec le sucre puis y incorporer la farine et la levure. Remuez jusqu'à obtenir un mélange bien lisse et homogène. Ajouter à cette préparation le mélange au fraises Tagada ®. Mélanger jusqu'à obtenir une belle pâte puis verser dans des moules à muffins aux ¾ (préalablement beurrés s'ils ne sont pas en silicone).
23 minutes à 180°C P3 ( 1 fourrée )
Et les muffins ne doivent pas encore brunir et une pointe de couteau plantée dans un muffin doit ressortir totalement sèche). Laisser ensuite refroidir.
La fin mettre 6 bonbons Tagada
Bonne dégustation
Ingrédients
Instructions
Dans une casserole, déposer le lait ainsi que la crème liquide. Faire bouillir puis ajouter les fraises Tagada ®. Remuer sans cesse à l’aide d’une cuillère en bois jusqu'à dissolution complète des fraises. Laisser ensuite tiédir.
Dans un récipient, fouetter les œufs avec le sucre puis y incorporer la farine et la levure. Remuez jusqu'à obtenir un mélange bien lisse et homogène. Ajouter à cette préparation le mélange au fraises Tagada ®. Mélanger jusqu'à obtenir une belle pâte puis verser dans des moules à muffins aux ¾ (préalablement beurrés s'ils ne sont pas en silicone).
23 minutes à 180°C P3 ( 1 fourrée )
Et les muffins ne doivent pas encore brunir et une pointe de couteau plantée dans un muffin doit ressortir totalement sèche). Laisser ensuite refroidir.
La fin mettre 6 bonbons Tagada
Bonne dégustation