Bonsoir tous le monde alors un petit rappel pour vous dire que n’importe quel moule qui passe au four passe au CF ensuite c’est à vous d’adapter par rapport à la taille et sont degrés supporté.
P1 gâteaux à partager
phase1 à 9 mn 220°
phase2 à 18 mn 220°
phase3 à 25 mn 160°
P2 gâteaux individuels
phase1 à 3 mn 220°
phase2 à 8 mn 230°
Phase3 à 35 mn 230°
P3 coeurs coulants
phase1 à 3 mn 220°
phase2 à 8 mn 235°
phase3 à 17 mn 235°
P4 meringues
phase1 à 3 mn 115°
phase2 à 105 mn 95°
P5 fonte chocolat
phase1 à 3 mn 135°
phase2 à 13 mn 145°
P6 Manuel
240° maxi
Pardon, mais je ne comprends pas bien cet article… Ce sont quoi les phases? Merci
Super les correspondances de températures. Merci beaucoup. J’adoreeee Factory
bonjour,
quelles sont les temperatures du cf delice ? le p5 – cremes dessert par exemple ?
je viens d’acheter les moules à muffins. sur la notice il est indiqué:” ne pas exposer à plus de 210°.
Vous indiquez pour le programme 2: 230°
comment cela est-il possible?
bonjour, je ne comprends pas non plus ce que sont les phases !!! je n’ai vu aucune “phases” indiquées sur les documents fournis avec le cake factory ! pouvez-vous m’expliquer svp ?
merci, cordialement