Dans un saladier mélangez la farine, la poudre d’amande, et la levure
Salez, poivrez
Battez rapidement les blancs jusqu’à ce qu’ils moussent un peu.
Incorporez-les au mélange précédent
Ajoutez le beurre fondu et refroidi
Mélangez bien
Coupez le saumon en petits morceaux, puis incorporez-les à la pâte
Ajoutez le jus de citron et l’aneth.
Mélangez bien
Versez la pâte dans votre moule à financiers (en silicone ou beurrés)
Faites cuire en P6 pendants 17 minutes à 180 °C . Prolongez la cuisson si besoin
Démoulez et servez tièdes ou froids
Vous pouvez congeler vos financiers et les passer encore congelés 10 minutes dans un four préchauffé à 150°C (th5)
Ingrédients
Instructions
Dans un saladier mélangez la farine, la poudre d’amande, et la levure
Salez, poivrez
Battez rapidement les blancs jusqu’à ce qu’ils moussent un peu.
Incorporez-les au mélange précédent
Ajoutez le beurre fondu et refroidi
Mélangez bien
Coupez le saumon en petits morceaux, puis incorporez-les à la pâte
Ajoutez le jus de citron et l’aneth.
Mélangez bien
Versez la pâte dans votre moule à financiers (en silicone ou beurrés)
Faites cuire en P6 pendants 17 minutes à 180 °C . Prolongez la cuisson si besoin
Démoulez et servez tièdes ou froids
Vous pouvez congeler vos financiers et les passer encore congelés 10 minutes dans un four préchauffé à 150°C (th5)