Épluchez et émincez finement les oignons
Dans la cuve du Cookeo en mode dorer, faites-les blondir dans l’huile pendant 7 minutes en mélangeant régulièrement
Ajoutez 5 cl d’eau et cuire sous pression 2 minutes
Assaisonnez
Saupoudrez de farine
Mélangez
Dans un saladier, battez les œufs et la crème fraîche
Ajoutez les hors du feu aux oignons avec le gruyère et la muscade
Mélangez et rectifiez l’assaisonnement
Versez la préparation dans un moule à cake ou une terrine
Mettez dans le cake Factory au bain-marie dans le plat rectangulaire.
Programmez 190°C pendant 50 minutes en P6
Laissez refroidir complètement et démoulez
Cette terrine se déguste froide ou tiède, avec une salade de mâche ou de pissenlits
Ingrédients
Instructions
Épluchez et émincez finement les oignons
Dans la cuve du Cookeo en mode dorer, faites-les blondir dans l’huile pendant 7 minutes en mélangeant régulièrement
Ajoutez 5 cl d’eau et cuire sous pression 2 minutes
Assaisonnez
Saupoudrez de farine
Mélangez
Dans un saladier, battez les œufs et la crème fraîche
Ajoutez les hors du feu aux oignons avec le gruyère et la muscade
Mélangez et rectifiez l’assaisonnement
Versez la préparation dans un moule à cake ou une terrine
Mettez dans le cake Factory au bain-marie dans le plat rectangulaire.
Programmez 190°C pendant 50 minutes en P6
Laissez refroidir complètement et démoulez
Cette terrine se déguste froide ou tiède, avec une salade de mâche ou de pissenlits