Cassez le chocolat dans le moule du Cake Factory, ajoutez le beurre salé coupé en morceaux et sélectionnez le programme P5 fonte de chocolat pour 13 minutes
(J’ai mis moitié chocolat au caramel et moitié chocolat noir avec le beurre et j’ai fait fondre le tout au micro-ondes)
Versez 1/2 verre d’eau dans un bol, ajoutez le sucre et faites chauffer au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit fondu
Mélangez-le avec le chocolat et le beurre fondus, puis incorporez les œufs et la farine
Versez la pâte dans le moule rectangulaire du CF nettoyé.
Sélectionnez le programme P1 « Gâteaux à partager » pour 25 minutes de cuisson
Servez chaud avec une boule de glace à la vanille et des noix de pécan
Ingrédients
Instructions
Cassez le chocolat dans le moule du Cake Factory, ajoutez le beurre salé coupé en morceaux et sélectionnez le programme P5 fonte de chocolat pour 13 minutes
(J’ai mis moitié chocolat au caramel et moitié chocolat noir avec le beurre et j’ai fait fondre le tout au micro-ondes)
Versez 1/2 verre d’eau dans un bol, ajoutez le sucre et faites chauffer au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit fondu
Mélangez-le avec le chocolat et le beurre fondus, puis incorporez les œufs et la farine
Versez la pâte dans le moule rectangulaire du CF nettoyé.
Sélectionnez le programme P1 « Gâteaux à partager » pour 25 minutes de cuisson
Servez chaud avec une boule de glace à la vanille et des noix de pécan