une très bonne recette de la page les recettes d'Elo
![](https://recettes-cakesfactory.fr/wp-content/uploads/2019/11/73475181_1063358923871690_7568743007126552576_n.jpg)
faire fondre le beurre au micro onde.
Dans un saladier écraser à l’aide d’une fourchette 2 bananes.
Ajouter le beurre, les œufs, la purée d’amande, la vanille et le sirop d’agave et bien mélanger.
Incorporer la cannelle, la levure, la farine et la pincée de sel . Mélanger .
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
Verser la préparation dans le moule rectangle .
Couper la banane restante dans la longueur et la déposer sur le dessus du gâteau .
Sélectionner le programme 1 gâteau à partager pour 40 minutes de cuisson
laisser refroidir avant de démouler
Ingrédients
Instructions
faire fondre le beurre au micro onde.
Dans un saladier écraser à l’aide d’une fourchette 2 bananes.
Ajouter le beurre, les œufs, la purée d’amande, la vanille et le sirop d’agave et bien mélanger.
Incorporer la cannelle, la levure, la farine et la pincée de sel . Mélanger .
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
Verser la préparation dans le moule rectangle .
Couper la banane restante dans la longueur et la déposer sur le dessus du gâteau .
Sélectionner le programme 1 gâteau à partager pour 40 minutes de cuisson
laisser refroidir avant de démouler