Mélanger dans un saladier la poudre d’amande, la farine, la moitié du sucre glace, ,le thé au jasmin, et le lait en poudre qui donnera aux financiers un côté moelleux dedans et résistant dehors
Fouetter au batteur les blancs en neige et ajouter l’autre moitié du sucre glace
Fouetter de nouveau pendant 3 bonnes minutes
Incorporer délicatement les blancs au mélange
Ajouter le beurre et mélanger à nouveau doucement
Verser dans des petits moules à financiers
Cuire au CF à 180 ° pendant 35 mn. Programme 6
Ingrédients
Instructions
Mélanger dans un saladier la poudre d’amande, la farine, la moitié du sucre glace, ,le thé au jasmin, et le lait en poudre qui donnera aux financiers un côté moelleux dedans et résistant dehors
Fouetter au batteur les blancs en neige et ajouter l’autre moitié du sucre glace
Fouetter de nouveau pendant 3 bonnes minutes
Incorporer délicatement les blancs au mélange
Ajouter le beurre et mélanger à nouveau doucement
Verser dans des petits moules à financiers
Cuire au CF à 180 ° pendant 35 mn. Programme 6