Chemiser le moule antiadhésif de la cake factory.
Beurrez le moule puis ajoutez du sucre en poudre et tournez votre moule pour que le sucre adhere bien partout au fond et sur les cotés du moule.
Réservez au frais
Séparer les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes avec le sucre pour obtenir un mélange blanc et mousseux.
Ajouter petit à petit la farine et la Maïzena tamisées et votre parfum (vanille, fleur d'oranger, zestes) .
Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Une fois montés ajouter 1 cuillère à café de sucre et donner quelques coups de batteurs pour serrer les blancs.
Ajouter les blancs en plusieurs fois en mélangeant très délicatement au mélange oeuf-sucre-farine.
Mettez l'appareil à gateau (pâte) dans votre moule antiadhésif de la cake factory.
Programme 6 180° pour 25 mn puis sans ouvrir votre cake factory 200° pour 15 mn
Une fois cuit démoulez et saupoudrez de sucre glace ou pas et laissez refroidir avant de servir
Ingrédients
Instructions
Chemiser le moule antiadhésif de la cake factory.
Beurrez le moule puis ajoutez du sucre en poudre et tournez votre moule pour que le sucre adhere bien partout au fond et sur les cotés du moule.
Réservez au frais
Séparer les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes avec le sucre pour obtenir un mélange blanc et mousseux.
Ajouter petit à petit la farine et la Maïzena tamisées et votre parfum (vanille, fleur d'oranger, zestes) .
Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Une fois montés ajouter 1 cuillère à café de sucre et donner quelques coups de batteurs pour serrer les blancs.
Ajouter les blancs en plusieurs fois en mélangeant très délicatement au mélange oeuf-sucre-farine.
Mettez l'appareil à gateau (pâte) dans votre moule antiadhésif de la cake factory.
Programme 6 180° pour 25 mn puis sans ouvrir votre cake factory 200° pour 15 mn
Une fois cuit démoulez et saupoudrez de sucre glace ou pas et laissez refroidir avant de servir