Tailler les aubergines en tranches de 2 cm, dans le sens de la longueur
Badigeonner d’huile d’olive chaque face
Mettre au four 10 minutes de chaque côté
Faire chauffer la sauce tomate quelques instants avec le bouillon de volaille et le sucre
Ajouter l’ail et le basilic
Au fond du plat CF, mettre la sauce tomate, une rangée d’aubergines, le parmesan,
Remettre une couche de sauce tomate, une rangée d’aubergines, de la sauce tomates
Finir par des rondelles de mozzarella
Mettre à cuire en P6 à 210 ° C pendant 40 mn
Si vous désirez un gratin moins « confit » faites cuire 5 à 10 mn de moins, à surveiller
Ingrédients
Instructions
Tailler les aubergines en tranches de 2 cm, dans le sens de la longueur
Badigeonner d’huile d’olive chaque face
Mettre au four 10 minutes de chaque côté
Faire chauffer la sauce tomate quelques instants avec le bouillon de volaille et le sucre
Ajouter l’ail et le basilic
Au fond du plat CF, mettre la sauce tomate, une rangée d’aubergines, le parmesan,
Remettre une couche de sauce tomate, une rangée d’aubergines, de la sauce tomates
Finir par des rondelles de mozzarella
Mettre à cuire en P6 à 210 ° C pendant 40 mn
Si vous désirez un gratin moins « confit » faites cuire 5 à 10 mn de moins, à surveiller