lasagnes

()

➡️ préparez la bolognaise 

➡️ commencer par la bolognaise au font du plat 
➡️ Puis une couche de pâtes
➡️ une couche de bolognaise 
➡️ une couche de pâtes 
➡️ une couche de béchamel avec du gruyère râpé par dessus 

➡️ on recommence le procédé jusqu'à 4 couches de pâtes au total en terminant le dessus par bolognaise et béchamel mélangé et gruyère râpé 

?️ Mettre en cuisson P6 50 mn à 220°

Bon appétit !!!! ?

Auteuradmincf
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson55 minsTemps total1 h 10 mins
 ✔ 250 gr de pâtes à lasagnes
 ✔ 50 cl de béchamel
 ✔ 400 gr de sauce bolognaise
 ✔ 400 gr de steack haché pour bolognaise
 ✔ 140 gr de gruyère râpé
 ✔ Sel & poivre

Des lasagnes succulente et savoureuses.  Cette recette est proposée par la page facebook la cuisine de bibi.

Ingrédients

 ✔ 250 gr de pâtes à lasagnes
 ✔ 50 cl de béchamel
 ✔ 400 gr de sauce bolognaise
 ✔ 400 gr de steack haché pour bolognaise
 ✔ 140 gr de gruyère râpé
 ✔ Sel & poivre

Instructions

lasagnes

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal