Découper le chorizo en petits dés et hacher les olives en petits morceaux (vous pouvez aussi les couper en fines lamelles). Les réserver sur le côté.
Dans un saladier, mettre la farine et la levure. Bien mélanger.
Dans un autre saladier, mettre les œufs, le lait et l'huile d'olive. Bien fouetter.
Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade.
Attention, le chorizo et les olives sont déjà salées. Il sera toujours possible de réajuster l'assaisonnement juste avant la cuisson.
Ajouter le mélange farine-levure à la préparation précédente et bien mélanger.
Ajouter le chorizo, les olives et le fromage râpé. Mélanger.
Répartir la préparation dans les moules à mini cakes. Enfourner 40 min programme P2.
Ingrédients
Instructions
Découper le chorizo en petits dés et hacher les olives en petits morceaux (vous pouvez aussi les couper en fines lamelles). Les réserver sur le côté.
Dans un saladier, mettre la farine et la levure. Bien mélanger.
Dans un autre saladier, mettre les œufs, le lait et l'huile d'olive. Bien fouetter.
Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade.
Attention, le chorizo et les olives sont déjà salées. Il sera toujours possible de réajuster l'assaisonnement juste avant la cuisson.
Ajouter le mélange farine-levure à la préparation précédente et bien mélanger.
Ajouter le chorizo, les olives et le fromage râpé. Mélanger.
Répartir la préparation dans les moules à mini cakes. Enfourner 40 min programme P2.