200 g Chocolat au lait
250 g Mascarpone
40 g Sucre glace
3 Blancs d’œufs
3 Jaunes d’oeufs
40 g Farine
1
Battre les blancs en neige
2
Faire fondre le chocolat, y ajouter le mascarpone et mélanger
3
Incorporer les jaunes d’œufs et le sucre glace, puis la farine
4
Incorporer les blancs en neige
5
Verser la préparation dans le moule rectangulaire
6
Programme 6, cuisson 35 minutes à 180°C
7
Servi au dessert avec une clémentine givrée
CatégorieGâteaux
Ingrédients
200 g Chocolat au lait
250 g Mascarpone
40 g Sucre glace
3 Blancs d’œufs
3 Jaunes d’oeufs
40 g Farine
Instructions
1
Battre les blancs en neige
2
Faire fondre le chocolat, y ajouter le mascarpone et mélanger
3
Incorporer les jaunes d’œufs et le sucre glace, puis la farine
4
Incorporer les blancs en neige
5
Verser la préparation dans le moule rectangulaire
6
Programme 6, cuisson 35 minutes à 180°C
7
Servi au dessert avec une clémentine givrée