150g de vergeoise blonde ou brune ( ici utilisé de la brune et mis que 80g )
1 sachet de sucre vanille
3 œufs
1 sachet de levure ( mis que la moitié )
200g de farine
4 c à soupe de crème fraîche épaisse ou liquide
50 g de beurre fondu
1
dans un saladier, mélanger au fouet électrique les œufs et les vergeoise
2
Afin d’obtenir un mélange mousseux , ajouter la farine, le sucre vanille, la crème fraîche et la levure.
3
Mélanger toujours à l’aide du fouet.
4
Ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse.
5
Remplir au 3/4 les moules à mini muffin et cuire 25 minutes en programme2.
CatégorieMuffins, Recettes Cake Factory
Ingrédients
150g de vergeoise blonde ou brune ( ici utilisé de la brune et mis que 80g )
1 sachet de sucre vanille
3 œufs
1 sachet de levure ( mis que la moitié )
200g de farine
4 c à soupe de crème fraîche épaisse ou liquide
50 g de beurre fondu
Instructions
1
dans un saladier, mélanger au fouet électrique les œufs et les vergeoise
2
Afin d’obtenir un mélange mousseux , ajouter la farine, le sucre vanille, la crème fraîche et la levure.
3
Mélanger toujours à l’aide du fouet.
4
Ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse.
5
Remplir au 3/4 les moules à mini muffin et cuire 25 minutes en programme2.