Égoutter les haricots rouges (gardez un peu de jus pour les mixer et mettez le reste de côté)
Mixez-les afin d’obtenir une pâte homogène
Dans un saladier, mélangez la pâte de haricots avec les œufs, le sucre, et la poudre d’amande
Faites fondre le chocolat dans une casserole, puis ajoutez-le à votre préparation
(J’ai ajouté le reste de jus des haricots, battu en neige ferme)
Versez la pâte dans un moule beurré
Enfournez pendant 20 mn, en P6 à 210°C
Vérifiez la cuisson avec un couteau. La lame doit ressortir sèche
Vous pouvez ajouter une courgette à votre préparation, pour plus de légèreté.
Ingrédients
Instructions
Égoutter les haricots rouges (gardez un peu de jus pour les mixer et mettez le reste de côté)
Mixez-les afin d’obtenir une pâte homogène
Dans un saladier, mélangez la pâte de haricots avec les œufs, le sucre, et la poudre d’amande
Faites fondre le chocolat dans une casserole, puis ajoutez-le à votre préparation
(J’ai ajouté le reste de jus des haricots, battu en neige ferme)
Versez la pâte dans un moule beurré
Enfournez pendant 20 mn, en P6 à 210°C
Vérifiez la cuisson avec un couteau. La lame doit ressortir sèche
Vous pouvez ajouter une courgette à votre préparation, pour plus de légèreté.