une très bonne recette proposée par la page facebook les recettes d'Elo et réalisée au cake factory. Ces mini muffins font un gouter idéal ou pour un petit café gourmand
60g de beurre fondu,
50g pépite de chocolat ( selon votre convenance ),
1 œuf,
60 ml de lait ( écrémé ici ) ,
140 g de farine,
50g de sucre ,
1/2 sachet de levure .
1
Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre.
2
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
3
Repartir la pâte dans les mini moules à muffin
4
cake factory programme 2 . pendant 20 minutes
5
Laisser en fin de cuisson le couvercle fermer environ 5/6 minutes pour finir la cuisson .
Instructions
1
Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre.
2
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
3
Repartir la pâte dans les mini moules à muffin
4
cake factory programme 2 . pendant 20 minutes
5
Laisser en fin de cuisson le couvercle fermer environ 5/6 minutes pour finir la cuisson .
Problème à la cuisson cela fait comme une grosse crêpe 😔…
quelle farine utiliser ?j ai fait la recette et je trouve que les muffin sont un peu compact.. merci pour la réponse
Excellente recette digne de ceux du chef Cyril Lignac:!