Lavez, et épluchez les carottes
Coupez-les en lamelles épaisses
Faites chauffer le beurre dans la cuve du Cookeo en mode dorer
Ajouter les carottes
Les faire revenir 5 minutes , puis ajouter le miel
Assaisonner de sel et de poivre
Faire cuire 10 minutes sous pression
Les déposer dans le plat rectangulaire du CF
Saler, poivrer
Ajouter le thym et le fromage de chèvre en morceaux
Recouvrir le tout avec la pâte brisée en rentrant les bords pour former la tarte tatin
Cuire en P6 à 230°C pendant 30 minutes
Servir
Ingrédients
Instructions
Lavez, et épluchez les carottes
Coupez-les en lamelles épaisses
Faites chauffer le beurre dans la cuve du Cookeo en mode dorer
Ajouter les carottes
Les faire revenir 5 minutes , puis ajouter le miel
Assaisonner de sel et de poivre
Faire cuire 10 minutes sous pression
Les déposer dans le plat rectangulaire du CF
Saler, poivrer
Ajouter le thym et le fromage de chèvre en morceaux
Recouvrir le tout avec la pâte brisée en rentrant les bords pour former la tarte tatin
Cuire en P6 à 230°C pendant 30 minutes
Servir