Archives : Recipes

Recipes

Mijoté d’agneau aux pommes de terre

Avec épaule d’agneau (j’ai utilisé des tranches de gigot d’agneau),oignon rouge, ail, carotte, pommes de terre, patate douce(remplacé par un panais), graines de fenouil, graines de moutarde, fond de veau, farine, huile d’olive.
D’après une recette de Laurent Mariotte
Pour 4 personnes

Ricotta cuite, oignons caramélisés et pain plat

D’après une recette vue dans un livre de ‘’cuisine sans gluten’
Pour le petit déjeuner ou pour le dîner servie avec une salade.
Avec Ricotta, oignon, œuf, persil, beurre, cassonade et persil.
Pour 2 personnes

Roulé courgettes, jambon, fromage

Avec courgette, œufs, cumin, coriandre, ail en poudre, persil , jambon cuit, parmesan, gruyère râpé
Inspirée d’une recette miamponpon.

Tourte au confit de canard

Avec une cuisse confite de canard, champignons, crème fraîche liquide, sel, poivre, pour3 personnes

Endives farcies à l’italienne

Avec endives, oignon,mozzarella, parmesan,comté, chapelure, persil, beurre, jambon de Parme (Speck pour moi)
D’après une recette vue sur le site Happy pupilles

Tortilla comme une pizza

Avec des petites tortillas (j’ai mis 2 couches) coulis de tomate, mozzarella, jambon, tomates cerises, origan….
Vous pouvez adapter en fonction de vos goûts.
Une recette inspirée du site 750 g et revisitée .
Pour 2 personnes

Lasagnes de surimi au saumon et aux poireaux

Avec surimi, saumon frais, margarine, échalote, poireaux, ciboulette, crème fraîche, parmesan, cantal, farine, beurre.D’après une recette trouvée sur le journal des femmes
Pour 3 personnes

Aller au contenu principal